Atlas-Builds und Sammlungsnotizen bleiben lokal im Browser. Das Originalspiel ist ein eigener Dienst mit Login, Speicherung und Netzwerkverhalten.

Vorgehen

  • Exportiere Notizen vor Löschung.
  • Prüfe Originalinformationen für Konten.

Werte und Bedingungen

Geteilte URLs enthalten Parameter, keine Spielzugänge. Empfänger sehen enthaltene Werte. Speicherlöschung entfernt lokale Daten.

Häufige Fehler

Eine geteilte Tool-URL zeigt dem Empfänger die enthaltenen Eingaben. Lokale Notizen werden nicht mit dem Spielkonto synchronisiert; Löschen der Website-Daten entfernt sie.

Tools

Verwandte Seiten

Spieldaten und Quellen

Die verlinkten Spieldateien zeigen die Herkunft der Werte, Kosten und Regeln. Spielupdates können sie ändern.

Datenversion: a9b21f09

Datenversion →